Clarisea Gen2

親愛的!我把魚缸變乾淨了

D-D The Aquarium Solution推出Clarisea Gen2系列商品:Sk-3000M(手動版)、SK-3000(自動版)、SK-5000(自動版)。

出色的潔淨水質
ClariSea過濾器可以完全取代傳統需要頻繁清洗的濾袋,可讓您的魚缸常保出色的潔淨水質。

光線穿透度
使用ClariSea不織布捲筒過濾器可確保高過濾效果,保有最佳的光線穿透度,讓珊瑚與植物順利生長。

降低有機髒汙的累積
ClariSea過濾器可連續式地移除水中的碎屑與有機汙物,可阻斷這些汙染物在魚缸循環中進一步降解成硝酸鹽與磷酸鹽。

減輕蛋白除抹器的負擔
ClariSea不織布捲筒過濾器可移除懸浮於水中的微小粉塵微粒,因此可大幅度地減輕蛋白除抹器運作上的負擔。

降低設備維護頻率
常態式的過濾方式可降低您清洗馬達、造浪器與蛋白除抹器等設備的頻率,您再也不需要為了得經常清洗濾袋感到苦惱。

跟碎屑說bye bye
ClariSea不織布捲筒過濾器可顯著地減少水族濾材與底缸中碎屑的沈積。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.