Easyreefs

新品!Easybooster Nano 9 (EBON9)

Easyreefs針對亞洲市場用戶的需求,又推出了新的品項Easybooster Nano 9 (EBON9)。這款產品與目前我們在台灣賣得很不錯的Easybooster屬於姐妹產品,差異在於Nano的劑型濃度有作稀釋,劑量適合中小型水量(三呎以下)的魚缸使用。而這次推出的EBON9 (90ml)這款產品,原廠更是貼心地採用醫美等級的按壓瓶,比起1.8ml的鋁箔包包裝更方便使用,且一樣可以長久保存!歐益團隊將於近期公布預購的特惠專案,敬請各位粉絲與看官們留意我們的動態喔!

#oceanexus
#easyreefs
#easybooster
#easyboosternano
#EBON9
#按壓瓶90ml包裝
#輕鬆餵開心養

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.