MarcoRocks.com

MarcoRocks.com台灣總代理

美國佛羅里達合法開採出口的高品質水族造景用石灰石,成分與活石相同,天然石材乾淨無毒,非常適合作為取代活石咕咾石的造景材料。

歐益為美國MarcoRocks.com 原廠認可的台灣總代理。歡迎店家洽談批發經銷!

美國佛羅里達合法開採出口的高品質水族造景用石灰石,成分與活石相同,天然石材乾淨無毒,非常適合作為取代活石咕咾石的造景材料。歐益為美國MarcoRocks.com 原廠認可的台灣總代理。歡迎店家洽談批發經銷!

Posted by Oceanexus on Tuesday, September 18, 2018

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.