Uncategorized

來自美國🇺🇸MarcoRocks.com天然開採的石灰岩石

小編來個詳細的影片介紹,有興趣的朋友們目前都是有現貨的喔!太晚下手可能就要等囉!好東西就是要和大家分享(笑)

【報價有效期限108.6.31】
來自美國🇺🇸MarcoRocks.com。天然開採的石灰岩石,可作為海水礁岩缸造景所需之石材,降低因開採活石對於環境的破壞。

1️⃣Marco Rocks Key Largo 不規則石灰石(每公斤 $210)
🛒https://seller.pcstore.com.tw/S198956124/C1218690697.htm
2️⃣Key Largo Prime cut 單切面石灰石(每公斤 $336)
🛒https://seller.pcstore.com.tw/S198956124/C1218690774.htm
3️⃣Marco Rocks Key Largo Shelf 雙平面石灰石(每公斤 $473)
🛒https://seller.pcstore.com.tw/S198956124/C1218690847.htm
4️⃣STAX SX-1 雙切面石灰石2.27kg(每箱 $1,050)
🛒https://seller.pcstore.com.tw/S198956124/C1218691229.htm
5️⃣STAX SX-2 雙切面石灰石9.1kg(每箱 $3,675)
🛒https://seller.pcstore.com.tw/S198956124/C1218691375.htm
6️⃣STAX SX-3 雙切面石灰石18.1kg(每箱 $6,300)
🛒https://seller.pcstore.com.tw/S198956124/C1218691397.htm

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.