Easyreefs

大口器珊瑚的美食EasyLPS

小編家的珊瑚都是吃Easyreefs的產品長大的哦!而且金米粉還會自行繁殖🥰 果然有用心對待珊瑚,他們都會回饋給你哦! 金米粉是大口器的珊瑚,可以使用EasyLPS來餵食。餵食方式就是用小杯子+剪過的滴管(大頭)裝海水,即可餵食(記得要關造浪)。

🛒哪裡購買?👉 https://wp.me/P9PieP-f3

#easyreefs #oceanexus #easyLPS #LPS

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.