Uncategorized

GreatWhite大白鯊DC系列蛋白

great-white-dc12-skimmer-dalua-5-770x449.jpg

🥳 Reef Builders 專文介紹DALUA 的GreatWhite大白鯊DC系列蛋白!

👉 新的這款DC馬達版本的蛋白,除了承接上一代AC版本的簡約造型外,這次更是加入消音環的設計,直接將一般常見外掛式消音器整合到桶身與收集杯之間的連接環上。旋轉卡緊式的消音環設計,也讓安裝與取下收集杯所需的垂直空間變得更小!更別說少了消音環後減少的佔地面積!

👍 DC版本的馬達,除了多了控制器可以輕鬆調整入水量外,噪音值也比先前的EDEN的AC馬達更低!消音環也附帶了進氣調整閥,讓您可以完美地tune出最符合您魚缸的氣水比例!

🇦🇺 澳洲品牌,🇹🇼 台灣琇政出品,品質與售後有保證,不會讓您的蛋白成為孤兒~~

#oceanexus #dalua #greatwhiteskimmer #reefbuilders #proteinskimmer #dcpumpskimmer #silencerring #reeftank #coral #saltatertank #eatsleepreef

 

文章連結:https://reefbuilders.com/2020/04/27/10-upgrades-to-daluas-dc-great-white-protein-skimmer/?fbclid=IwAR1dkdHEvcf-NdxRhe5kBNx3zCHDIrrZHcS90q5sU3Jjrs9LZk-Ijb_c6NU

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.