POKPO 虹吸管

市面上最小型的虹吸式溢流裝置!

 

 

這次歐益團隊要跟大家介紹的是一款台灣市場上少見的虹吸溢流裝置。

這款由中國大陸POKPO公司所設計的產品,是目前市面上最小型的虹吸式溢流裝置,可安裝於一般無挖孔或無側/背面溢流(背娃娃)設計的魚缸以連接底缸,可以讓您的魚缸輕鬆升級成底濾的系統!且看我們怎麼介紹這款產品的操作原理與安裝方式吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.