Coral Essentials, 珊瑚繁殖, Easyreefs, Illumagic 影魔奇, MarcoRocks.com

Show Taiwan!!!

Showroom 裡面的台灣缸,這陣子狀況真的很不錯。最近我們在測試一組海水缸專用的菌,包含硝化菌、兼性厭氧菌以及腸道菌,使用兩週後,水質清澈度明顯提升許多。底砂上原本比較容易出現的褐藻,也顯著變少。這樣的效果,也促使我們慢慢提高餵食量。從Focustronic Alkatronic 這陣子偵測到KH消耗的速度與補充的小蘇打量,缸中珊瑚的成長速度看來是增加不少。

目前我們主要餵食與添加的項目包含:
Easyreefs 的Easysps EVO、Coral Essentials的Trace A, B, C, Amino, Gro, Chroma+, Energy+, Vibrance+, KI3

過濾部分包含:
DALUA GreatWhite 大白鯊系列GW22 蛋白
JET 1.5L自動沸石桶

照明部分:
Illumagic Opto的STYLE SW三組

所有歐益販售的品項,絕對都是我們長時間測試過,取得我們團隊成員認同的產品。有我們替各位把關,您不用擔心買到不合用不好用的產品。

我們不會只是把產品說給你聽,而是確確實實用給你看。

疫情期間,大家宅在家的時間更多了,少了在外的開銷,何不趁現在買一些好產品,給珊瑚更好的環境,更優質的食物與營業?

#oceanexus #illumagic #showroom #formosatank #shallowreeftank #illumagicstyle #easyreefs #easyspsevo #easyreefsdki #masstick #feedtheimpossible #coralessentials #traceabc #amino #gro #chromaplus #energyplus #vibranceplus #focustronic #alkatronic #dalua #greatwhiteskimmer #gw22 #jetzeolitereactor #longlifecorals #coralfarm #allmymoneygoestocoral #eatsleepreef

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.