Uncategorized

【巨・微量元素系列-#滴定專用轉接蓋 】

選用Coral Essentials 巨微量元素的朋友們有福了!
歐益團隊特別做了這款可以安裝在巨微量元素500ml2.75L罐子上的滴定專用轉接蓋。
耐化學物質與海水的瓶蓋與轉接頭,搭配矽膠材質不易老化硬化的軟管,讓您可以非常快速地將滴定機銜接上瓶罐,定時定量替您的寶貝魚缸輕鬆添加巨量與微量元素!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.